Свинина тушеная с пивом

Свинина тушеная с пивом

Этот рецепт тушеной свинины с пивом довольно долго готовится в мультиварке, но зато потом это блюдо станет очень мягкой мясной закуской, которую можно взять с собой на природу и подавать в лаваше, в тако, в картофельных лепешках или на разрезанных булочках.

Ингредиенты
Порции: +10
На порцию
Калории: 535 ккал
Белки: 33 г
Жиры: 44 г
Углеводы: 56 г
Шаги
3 час. 12 мин.Печать
  • Для приготовления в качестве закуски - свинины тушеной в пиве подготовьте все ингредиенты. Из мясной продукции возьмите окорок или лопатку, темное пиво, репчатый лук, соль, перец и свой любимый соус для барбекю.
    Для приготовления в качестве закуски — свинины тушеной в пиве подготовьте все ингредиенты. Из мясной продукции возьмите окорок или лопатку, темное пиво, репчатый лук, соль, перец и свой любимый соус для барбекю.
  • Мякоть окорока или лопатки нарежьте крупными кусками, репчатый лук нарежьте в виде соломки, выложите в мультиварку и залейте пивом. Через время мультиварку откройте, заправьте солью и перцем и вновь продолжите варку.
    Мякоть окорока или лопатки нарежьте крупными кусками, репчатый лук нарежьте в виде соломки, выложите в мультиварку и залейте пивом. Через время мультиварку откройте, заправьте солью и перцем и вновь продолжите варку.
  • Через 2-3 часа мясо когда свинина будет готова, слейте жидкость. Для измельчения свинины используйте две вилки. Добавьте соус для барбекью и перемешайте. После того, как свинина будет измельчена и смешана с соусом для барбекю, оставьте в мультиварке на слабом или теплом уровне для подачи.
    Через 2-3 часа мясо когда свинина будет готова, слейте жидкость. Для измельчения свинины используйте две вилки. Добавьте соус для барбекью и перемешайте. После того, как свинина будет измельчена и смешана с соусом для барбекю, оставьте в мультиварке на слабом или теплом уровне для подачи.
  • Для классического сендвича с тушеной свинининой с пивом положите тертую свинину на разрезанную булочку на две части, положите нарезанные на пластинки кислые соленые огурцы или салат свежей из капусты, а потом накройте второй половиной булочки.
    Для классического сендвича с тушеной свинининой с пивом положите тертую свинину на разрезанную булочку на две части, положите нарезанные на пластинки кислые соленые огурцы или салат свежей из капусты, а потом накройте второй половиной булочки.
  • Также можите подавать такую закуску на Тако, дополнительно подав соус, лимон, лайм или соления.
    Также можите подавать такую закуску на Тако, дополнительно подав соус, лимон, лайм или соления.


Свинину тушеную с пивом можно подавать не только в качестве холодной закуски, но и как второе блюдо, добавив макароные отварные, картофель жаренный или тушеную капусту.

Свинина тушеная с пивом

А как вы готовите свинину тушеную с пивом, напишите в комментариях? До новых встреч!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 7 оценок, среднее 4.86 из 5 )
Кол-во комментариев: 1
  1. Светлана

    Идеальное приготовление. Мне нравится. А больше всего такая свинина подойдет с обыкновенными сухариками. Просто добавить в сухарики горчицу и перец. Блюдо прекрасно подойдет для выезда на природу. Лишний раз можно обойтись без шашлыков. Ведь у нас достойная закуска!

Добавить комментарий