Фаршированные яйца с беконом и соленьями

Фаршированные яйца с беконом и соленьями

Предлагаем вам интересный и яркий рецепт фаршированных яиц. Начинка для этой закуски будет очень вкусной и ароматной. Представьте, как здорово сочетаются в этом блюде маринованные огурчики, горчица и обжаренный бекон. Настраивайтесь на то, что гости попросят не только рецепт, но и добавки. Буквально за полчаса мы приготовим 12 порций или 24 половинки фаршированных яиц. Давайте знакомиться с рецептом.

Ингредиенты
Порции: +12
На порцию
Калории: 57 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 1 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Фаршированные яйца с беконом и соленьями - ингредиенты
    Подготовим необходимые продукты — вы можете взять горчицу на свой вкус — или зерновую или обычную. Бекон нарезаем мелкими кусочками.
  • Фаршированные яйца с беконом и соленьями - приготовление
    Кладём куриные яйца в кастрюлю с холодной водой и варим вкрутую. Остужаем их в холодной воде.
  • Фаршированные яйца с беконом и соленьями - как готовить
    Полностью остывшие яйца очищаем от скорлупы и немного споласкиваем. Подсушиваем бумажными полотенцами.
  • Фаршированные яйца с беконом и соленьями - простой рецепт
    Разрезаем каждое яйцо на половики вдоль и вынимаем желтки.
  • Фаршированные яйца с беконом и соленьями - пошаговый рецепт
    В удобной миске немного разминаем вилочкой все желтки.
  • Фаршированные яйца с беконом и соленьями - домашний рецепт
    Добавляем к ним тёртые солёные огурчики, горчицу, майонез, сливочное масло, сахар, соль и перец.
  • Рецепт фаршированных яиц с беконом и огурчиком
    При помощи блендера доводим массу до однородного кремового, так сказать, состояния.
  • Закуска фаршированные яйца с беконом
    Наполняем «лодочки» из яиц готовой начинкой. Украшаем каждую порцию кусочком солёного огурчика и кладём сверху по несколько кубиков обжаренного бекона.


Готовые фаршированные яйца нужно хранить в холодильнике до подачи к столу, чтобы наша начинка не «поплыла». Блюдо особо не нуждается ни в дополнительных соусах, ни в украшении, но здесь делаем так, как хочется именно вам. Количество соли и перца в закуске можно регулировать на свой вкус, это касается и сахара — чайная ложка это не строго..

Фаршированные яйца с беконом и соленьями - пошагово

Будем рады, если угодили вам с рецептом. И нам интересно, чем вы фаршируете яйца к празднику — расскажите об этом в комментариях под текстом. Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и не пропускайте вкусных новинок от Нямбурга. Приятного вам аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 7 оценок, среднее 4.86 из 5 )
Кол-во комментариев: 1
  1. Лидия Жаданова

    Уже готовила неоднократно такую закуску из яиц, мне понравилась, хочу еще приготовить в другом исполнении к Новогоднему столу.

Добавить комментарий