Слойки с вишневой начинкой

Слойки с вишневой начинкой

Эти слойки с вишневой начинкой регулярно появляются на моей кухне. Их очень легко приготовить из слоеного теста и вишни или густого вишневого варенья. Глазурь из сливочного сыра, сбрызнутая на слойки, делает их идеальным дополнением к утреннему кофе или послеобеденному чаю.

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 338 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 17 г
Углеводы: 31 г
Шаги
55 мин.Печать
  • Слойки с вишневой начинкой
    Для приготовления слоек с вишневой начинки, вначале подготовьте весь набор компонентов: купите любое слоеное тесто в супермаркете или приготовьте сами по ускоренному варианту и начинку из ягод вишни. Начинку можете сами сварить или же достаньте из своих заготовок — густое вишневое варенье.
  • Слойки с вишневой начинкой
    Разверните один из блоков слоеного теста. Разрежьте по линиям сгиба, чтобы получилось три полоски, прежде чем разрезать каждую полоску на три части. Всего у вас получится девять квадратов.
  • Слойки с вишневой начинкой
    Далее включите духовку для дальнейшего разогрева до температуры 180 градусов. Противень накройте пекарской бумагой.
  • Слойки с вишневой начинкой
    Положите квадрат теста на пергаментную бумагу, сверху выложите столовую ложку начинки для вишневого пирога в центр квадрата.
  • Слойки с вишневой начинкой
    Соедините каждый из уголков теста вместе и защипните, чтобы запечатать. Ничего страшного, если начинка все еще будет виднеться по бокам.
  • Слойки с вишневой начинкой
    Повторите процесс с оставшимися квадратиками теста.
  • Слойки с вишневой начинкой
    Смажьте кондитерской кисточкой верхнюю поверхность слоек смесью из сахара и молока.
  • Слойки с вишневой начинкой
    Поставьте слойки с вишневой начинкой в разогретую духовку выпекать до румяной корочки. Время потребуется приблизительно 20 минут. Повторите весь процесс с оставшимся листом слоеного теста.
  • Слойки с вишневой начинкой
    Для сливочной глазури взбейте 60 грамм сливочного сыра с 1 столовой ложкой сливочного масла до получения однородной массы. Взбейте 2/3 стакана сахарной пудры и ¼ чайной ложки ванили. Влейте столько молока, чтобы получилась жидкая консистенция.
  • Слойки с вишневой начинкой
    Когда слойки с вишневой начинкой остынут, сбрызните их глазурью из сливочного сыра.


Слойка с вишневой начинкой готова. Подавайте вкусную, ароматную выпечку с утренним кофе или послеобеденным чаем.

Слойки с вишневой начинкой

Эти простые вишневые слойки, думаю, что понравятся вам понравятся, так как готовятся быстро, ароматные и очень вкусные, как в горячем виде, так и холодном. Готовьте и наслаждайтесь вкусом! До новых встреч на сайте Нямбург!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 14 оценок, среднее 4.86 из 5 )
Добавить комментарий