Пирожки из слоеного теста с грушей

Пирожки из слоеного теста с грушей

Вам обязательно понравятся эти быстрые пирожки с грушей! Они выпекаются в духовке всего из слоеного теста и пары простых ингредиентов. Эта нежно-хрустящая выпечка наполнена сладкой и ароматной грушевой начинкой, посыпана сахарной пудрой и прекрасно подойдет в качестве десерта.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 340 ккал
Белки: 4.8 г
Жиры: 19 г
Углеводы: 45 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Подготовьте все ингредиенты для приготовления пирожков из слоеного теста с грушей
    Подготовьте все ингредиенты для приготовления пирожков из слоеного теста с грушей. Полностью разморозьте слоеное тесто, пока оно не станет пластичным, но все еще холодным. Для этого оставьте замороженное слоеное тесто в холодильнике на ночь, а не оставляйте его при комнатной температуре.
  • Приготовьте грушевую начинку
    Приготовьте грушевую начинку. В кастрюле или в сковородке на среднем огне растопите 30 граммов масла и добавьте измельченные груши, 2 столовые ложки коричневого сахара, 1 чайную ложку корицы и щепотку соли, перемешайте.
  • Готовьте, пока груши не станут мягкими
    Готовьте, пока груши не станут мягкими.
  • Разрежьте лист слоеного теста на четыре равных прямоугольника
    Разрежьте лист слоеного теста на четыре равных прямоугольника. С помощью резака для пиццы или теста сделайте тонкие надрезы в одной половине каждого прямоугольника теста, оставляя границу.
  • Смажьте неразрезанную часть теста молоком
    Смажьте неразрезанную часть теста молоком. Сложите тесто, оставив разрезы обращенными вниз.
  • Теперь соберите пирожки, положите ложку грушевой начинки в центр каждого сложенного теста
    Теперь соберите пирожки, положите ложку грушевой начинки в центр каждого сложенного теста.
  • Сложите верхние углы теста над начинкой по направлению к центру, образуя треугольник
    Сложите верхние углы теста над начинкой по направлению к центру, образуя треугольник.
  • Выпекайте в разогретой духовке 30 минут или до золотистого цвета
    Выпекайте в разогретой духовке 30 минут или до золотистого цвета.
  • Посыпьте грушевые пирожки сахарной пудрой непосредственно перед подачей
    Посыпьте грушевые пирожки сахарной пудрой непосредственно перед подачей и наслаждайтесь!


Эти быстрые пирожки с грушевой начинкой невероятно просты в приготовлении, но на вкус и вид они как будто из пекарни или кофейни.

Пирожки из слоеного теста с грушей

Напишите мне, как вы готовите пирожки из слоеного теста, какие начинки больше всего любите? Если мой рецепт вам понравился, тогда поделитесь со своими близким и друзьями в соц/сетях! До скорой встречи на сайте Нямбург! Заходите почаще, здесь вы найдете для себя много интересных рецептов!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий