Начинка для слоек с курятиной

Начинка для слоек с курятиной

Предлагаем вам отличную идею, что положить в несладкую выпечку. Давайте приготовим нежную начинку из курятины, сыра, лука и сметанки. Получается очень ароматное и вкусное блюдо, так сказать, которое сделает ваше угощение особенным. Сыр в начинку можно выбрать на свой вкус, как и дополнительные специи.

Ингредиенты
Порции: +12
На порцию
Калории: 288 ккал
Белки: 11.3 г
Жиры: 10.1 г
Углеводы: 27.6 г
Шаги
35 мин.Печать
  • Начинка для слоек с курятиной - ингредиенты
    Подготовим продукты — нарезаем куриное филе кубиками, трём сыр, нарезаем все три вида лука. Измельчаем чеснок.
  • Начинка для слоек с курятиной - приготовление
    На сковороде с толстым дном топим сливочное масло и обжариваем репчатый лук.
  • Начинка для слоек с курятиной - рецепт
    Вводим пшеничную муку и хорошенько перемешиваем.
  • Вкусная начинка из курятины для слоек
    Готовим на среднем огне буквально две минуты.
  • Начинка для слоек с курятиной и сливками
    Добавляем курятину, лук порей, соль и сметану средней жирности.
  • Начинка для слоек с курятиной и сыром
    Хорошо перемешиваем и тушим в течение 20 минут. Курятина должна приготовиться на этом этапе.
  • Готовим куриную начинку для слоек
    Добавляем зелёный лук, пряности, измельчённый чеснок и весь сыр.
  • Начинка для слоек - курятина сыр и соус
    Перемешивая блюдо, готовим на среднем или слабом огне 10 или 15 минут.


Готовую начинку снимаем с огня и даём ей немного остыть, попробуйте на соль и при необходимости добавьте немного соли или специй. Приготовленная курятина по такому рецепту хорошо подойдёт не только для небольших слоек, её также можно добавить в большой закрытый пирог.

Начинка для слоек с курятиной - пошагово

Надеемся, что вам понравится такая идея мясной начинки для выпечки и вы найдёте время и повод, чтобы порадовать себя и близких вкусными слойками или пирожками с курятиной, сырой и сливочным соусом. Вопросы или отзывы можно оставить в комментариях под текстом. Приятного вам аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кол-во комментариев: 2
  1. Светлана

    Полина! Вы предложили оригинальную идею! Отличная будет начинка даже для несладкого печенья, крупных бубликов и мелких баранок. Ведь их можно сделать вполне съедобными путем использования такого фарша. Правильно ли я считаю? Хочу попробовать в качестве эксперимента.

    1. Полина Лупанова (автор)

      Я думаю, всё получится! Особенно, если попробовать приготовить бублики с такой начинкой. А можно и большой пирог наполнить курятиной по этому рецепту. Дайте нам знать, как у вас получилось

Добавить комментарий