Шашлык из свинины на гриле с бальзамическим маринадом

Шашлык из свинины на гриле с бальзамическим маринадом

Шашлык из свинины на гриле с бальзамическим маринадом жарится за считанные минуты! В этот рецепте шашлыка мясо маринуется и приобретает приятный вкус благодаря бальзамическому маринаду с соевым соусом, чесноком и острыми приправами. И так, выполнив вот эти простые шаги вы получили вкусный свиной шашлык, который можно подать и к обеду и на ужин.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 331 ккал
Белки: 49 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 12 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Подготовьте все ингредиенты для приготовления шашлыка из свинины на гриле с бальзамическим маринадом. Мясо вырезки нарежьте в виде кубиков
    Подготовьте все ингредиенты для приготовления шашлыка из свинины на гриле с бальзамическим маринадом. Мясо вырезки нарежьте в виде кубиков.
  • В стеклянной миске смешайте бальзамический уксус, соевый соус, чеснок, мед, каджунскую приправу, томатную пасту, перец и добавьте в мясо для шашлыка
    В миске смешайте бальзамический уксус, соевый соус, чеснок, мед, каджунскую приправу, томатную пасту и перец. Добавьте свинину, хорошо перемешайте, чтобы мясо было покрыто маринадом со всех сторон. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут или до 4 часов для маринования.
  • На шампуры нанизать свинину и красный лук. Слегка смажьте со всех сторон оливковым маслом и поджарьте
    Перед приготовлением замочите шпажки в воде на 30 минут, чтобы они не подгорели. Красный лук очистите и разрежьте вдоль пополам на пластины. На шампуры нанизать свинину и красный лук. Слегка смажьте со всех сторон оливковым маслом ижарьте в течение примерно 10 минут, перевернув два раза, до полной готовности.
  • Подавайте жареные свиные шашлычки с бальзамическим маринадом на белом сервировочном блюде с соусом цацики и свежими овощами
    Подавайте жареные свиные шашлычки с бальзамическим маринадом на белом сервировочном блюде с соусом цацики и свежими овощами.
  • Если у вас остались шашлыки, вы можете выложить кусочки внутрь разрезанной булочки, также добавить соус цацики и свои нарезанные овощи и жареный лимон и слегка подогрейте
    Если у вас остались шашлыки, вы можете выложить кусочки внутрь разрезанной булочки, также добавить соус цацики и свои нарезанные овощи и жареный лимон и слегка подогрейте.


Свиная вырезка в шашлыке приобретает ароматный вкус благодаря бальзамическому маринаду с соевым соусом, чесноком и острыми приправами! Готовится за считанные минуты, готовьте и наслаждайтесь вкусом!

Шашлык из свинины на гриле с бальзамическим маринадом

Напишите, как вы готовите шашлык из свинины на гриле с бальзамическим маринадом, как подаете? Заходите к нам на сайт Нямбург, здесь вы найдете множество рецептов разнообразных соусов, закусок, вторых блюд, а также интересных советов. До скорой встречи!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 10 оценок, среднее 4.7 из 5 )
Добавить комментарий