Суп из индейки с зеленым горошком

Суп из индейки с зеленым горошком

Суп из индейки с зеленым горошком очень нравится всей моей семье, так как он аппетитный, сытный и ароматный. Рецепт этого горохового супа отличается от классического, но также подразумевает варку на медленном огне. Бульон для этого супа лучше приготовить накануне, охладите его, а на следующий день доварите суп.

Ингредиенты
Порции: +7
На порцию
Калории: 295 ккал
Белки: 7.1 г
Жиры: 22.4 г
Углеводы: 21 г
Шаги
2 час. 20 мин.Печать
  • Вначале подготовьте все ингредиенты для приготовления супа из индейки с зеленым горошком
    Подготовьте все ингредиенты для приготовления супа из индейки с зеленым горошком. Для этого потребуется приготовить мясной насыщенный бульон, набор овощей, зеленый горошек (свежий, консервированный или в замороженном виде), немного яичной лапши, приправы, да специи.
  • Мясо индейки разрубите на куски, а также положите шею, и кости и залейте холодной водой
    Мясо индейки разрубите на куски, а также положите шею, и кости и залейте холодной водой (Если индейку не найти, то можно заменить на курицу).
  • Добавьте репчатый лук, морковь, петрушку, тимьян, лавр и несколько горошин перца
    Добавьте 1 нарезанную толстыми ломтиками луковицу, 2 нарезанные моркови, 1 нарезанный стебель сельдерея, 3 веточки свежей петрушки, 1–2 веточки свежего тимьяна (или 1 чайную ложку сушеного тимьяна), 1 лавровый лист и несколько горошин перца.
  • Варите бульон, время от времени снимая пену
    Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Добавьте около 1 чайной ложки соли и ½ чайной ложки молотого черного перца, в зависимости от вашего вкуса. Варите, время от времени снимая пену шумовкой, до готовности мяса птицы.
  • Поджарьте морковь, лук, сельдерей и болгарский красный перец
    В кастрюле на слабом огне нагрейте 1–2 столовые ложки сливочного масла и добавьте нарезанную морковь, 1 до 1,5 стакана нарезанного лука, от 1 до 1,5 стакана нарезанного сельдерея и 1/2 стакана нарезанного кубиками красного сладкого перца. Жарьте, пока лук не станет мягким, 10 минут.
  • Добавьте 2 измельченных зубчика чеснока и готовьте 1 минуту
    Добавьте 2 измельченных зубчика чеснока и готовьте 1 минуту.
  • Влейте в кастрюлю 3.5 литра приготовленного бульона из индейки
    Влейте в кастрюлю 3.5 литра приготовленного бульона из индейки.
  • Добавьте 2–4 столовые ложки нарезанных листьев петрушки, 2 чайные ложки приправы для птицы, соль и черный перец по вкусу
    Добавьте 2–4 столовые ложки нарезанных листьев петрушки, 2 чайные ложки приправы для птицы, лавровый лист, соль и черный перец по вкусу. Варите суп до полной готовности овощей.
  • Введите зеленый горошек
    Введите зеленый горошек.
  • Следом присовокупьте 120 грамм лапши
    Следом добавьте 120 грамм лапши и варите до состояния аль денте, около 4 минут.
  • Введите оставшееся мясо индейки и прогрейте 1 минуту
    Введите оставшееся мясо индейки, нарезанное небольшими кусочками. Дайте нагреться в течение 1 минуты.
  • Суп из индейки с зеленым горошком
    Попробуйте и при необходимости отрегулируйте соль и черный перец.


А теперь подавайте суп из индейки с зеленым горошком в горячем виде и наслаждайтесь вкусом!

 Суп из индейки с зеленым горошком

Напишите, как вы готовите и подаете суп из индейки с зеленым горошком — мне интересно узнать. Заходите к нам на  Нямбург.ру почаще — здесь вы найдете много интересных рецептов первых блюд и не только. До скорой встречи!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий