Этот сливочный коктейль из авокадо идеально подходит для завтрака! Благодаря авокадо и банану этот напиток имеет восхитительную кремовую консистенцию и аромат. Смешайте все компоненты в блендере, попробуйте, отрегулируйте вкус и наслаждайтесь!
-
Для приготовления сливочного смузи с авокадо, вначале подготовьте все ингредиенты. Плоды и шпинат можете брать, как в свежем виде, так и после заморозки. Авокадо, конечно! Это придает этому смузи удивительную бархатистую текстуру и насыщает его полезными жирами.
-
В удобной посуде поместите натертую на мелкой терке цедру от плодов лайма, а также подготовленные плоды, листочки шпината и порошок протеина. Последний изготовлен из органических растительных ингредиентов, таких как горох, семена тыквы и белок семян льна или подсолнечника.
-
Теперь переместите вышеуказанные компоненты в чашу блендера.
-
Далее влейте кокосовое молоко, сок лайма, клиновый сироп, прибавьте соль и пищевой лед, пробейте в блендере до кремообразного состояния. Слегка охладите и подавайте к столу. На свое усмотрение можете сверху сливочный смузи из авокадо посыпать мюсли, семенами чиа или мелкими кусочками свежими фруктами.
Вы можете отрегулировать сладость по своему вкусу. Если вы предпочитаете более сладкий коктейль, добавьте больше кленового сиропа. Если консистенция слишком густая, добавьте больше кокосового молока и снова перемешайте.
Напишите, как вы готовите подобные смузи, как подаете? Моя знакомая готовит по моему рецепту, только вместо шпината добавляет зеленые листья капусты, ей нравится такой вариант. Заходите на сайт Нямбург, здесь много интересных советов и рецептов по приготовлению разнообразных блинчиков, домашнего хлеба, вторых горячих блюд, напитков и прочих блюд. До скорой встречи!