Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1,2 г
Белки
0,0 г
Жиры
14 г
Углеводы
62
ккал

Желатин как продукт питания — это натуральный загуститель. Порошок или мелкие кристаллы практически прозрачные с белым или желтоватым оттенком. Он очень широко используется в кулинарии для приготовления различных блюд. Важно знать, что разные виды желатина имеют свои инструкции и растворяются разными способами. Чем выше концентрация продукта в блюде, тем плотнее будет его консистенция. С желатином делают мясные холодцы и рыбное заливное, а также в холодные десерты, например молочные и фруктовые желе. Нямбург.ру предлагает вам пошаговые фото рецепты блюд с желатином. Будем очень рады, если вы найдёте у нас, что-нибудь на свой вкус. А мы и дальше будем собирать для вас кулинарную коллекцию. Готовьте с удовольствием и ешьте с аппетитом.

30 мин.25
Если вы хотите приготовить простой зефир в домашних условиях, то у меня для вас есть отличный рецепт, благодаря которому за несколько шагов, у вас получится
1 час. 30 мин.12
Этот клубничный муссовый торт обязательно получится у вас невероятно легким, свежим и сливочным. Рассказываю мой рецепт торта, сочетающего в себе легкую
40 мин.8
Ананасовый торт без выпечки с муссовой текстурой — это очень простой в приготовлении десерт, который идеально подходит для любого сезона и времени года.
2 час. 0 мин.6
Этот персиковый мусс насыщен нежным сливочным вкусом. Пюре из персиков делает мусс ароматным, легким и освежающим. Слегка подслащенный, с добавлением взбитых
1 час. 15 мин.3
Клубничный мусс — очень удачный десерт, который я готовлю каждое лето в клубничный сезон. Рецепт быстр и прост в приготовлении, главное, чтобы клубника
4 час. 20 мин.30
У меня сегодня вишневое варенье с желатином без косточек. Готовится оно очень просто, единственное, что необходимо затратить время для извлечения косточек
4 час. 25 мин.12
Клубничное варенье — это старый и простой способ запасти летние ягоды на зиму, уваривая их в сахарном сиропе. В этом рецепте я добавляю в варенье из свежих ягод.
1 час. 10 мин.10
Предлагаю сливочный насыщенный торт без выпечки с желатином и клубничным джемом. Для достижения хорошего результата в этом рецепте важно чтобы не было
2 час. 35 мин.4
Вот вам еще один оригинальный рецепт приготовления и подачи селедки под шубой — салат в виде свечки. Уверена, что он займёт почетное место на праздничном столе и будет.
60 мин.5
Панна котта — это желеобразный десерт, приготовленный в основном из сливок, молока, желатина и сахара. В сливочный десерт панна котта с малиной, я еще
7 час. 0 мин.5
Суфле птичье молоко с желатином — вкуснейший муссовой десерт, покрытый тонким слоем шоколадной глазури. Секрет моего рецепта приготовления птичьего
3 час. 0 мин.15
Каждый год, накануне православного праздника Пасхи, я готовлю буженину, жарю индейку с лимоном, крашу яйца и пеку пасхальные куличи на желтках.
2 час. 5 мин.4
Сегодня предлагаю рецепт простого и вкусного десерта из ряженки с клубникой и желатином — свежие ягоды клубники нарезаются на небольшие кусочки
4 час. 5 мин.5
С наступлением клубничного сезона всегда готовлю такое клубничное желе. По этому простому и доступному рецепту из трех ингредиентов каждый, у кого есть
60 мин.5
Сегодня хочу поделиться рецептом закусочных бутербродов с сельдью и муссом из свеклы. В качестве основы я взяла черный вчерашний хлеб, а остроту и пикантность
50 мин.5
У меня сегодня очень привлекательный десерт — апельсиновое желе в апельсиновых корках. Готовится такой десерт очень просто, только необходимо время
3 час. 0 мин.5
У меня сегодня фруктовый десерт, который готовится послойно из фруктов и творожной массы. Из плодов взяты разноцветные фрукты: киви и хурма.
2 час. 15 мин.8
Мусс из клубники — это сладкое блюдо напоминающее воздушное облако. Воздушность его достигается за счет взбивания ягодной массы, после чего десерт разливается
3 час. 55 мин.8
После обеда отличным десертом станет вишневое желе. Привлекательность такого желе в том, что его можно готовить не только для взрослых, но и детей, так
1 час. 40 мин.3
Желе с ягодами можно приготовить, как летом, так и в зимний период. В летний период с добавлением свежих ягод, а зимой можно использовать запасы из морозилки или купить.