Желатин как продукт питания — это натуральный загуститель. Порошок или мелкие кристаллы практически прозрачные с белым или желтоватым оттенком. Он очень широко используется в кулинарии для приготовления различных блюд. Важно знать, что разные виды желатина имеют свои инструкции и растворяются разными способами. Чем выше концентрация продукта в блюде, тем плотнее будет его консистенция. С желатином делают мясные холодцы и рыбное заливное, а также в холодные десерты, например молочные и фруктовые желе. Нямбург.ру предлагает вам пошаговые фото рецепты блюд с желатином. Будем очень рады, если вы найдёте у нас, что-нибудь на свой вкус. А мы и дальше будем собирать для вас кулинарную коллекцию. Готовьте с удовольствием и ешьте с аппетитом.
Если вы хотите приготовить простой зефир в домашних условиях, то у меня для вас есть отличный рецепт, благодаря которому за несколько шагов, у вас получится
Этот клубничный муссовый торт обязательно получится у вас невероятно легким, свежим и сливочным. Рассказываю мой рецепт торта, сочетающего в себе легкую
Ананасовый торт без выпечки с муссовой текстурой — это очень простой в приготовлении десерт, который идеально подходит для любого сезона и времени года.
Этот персиковый мусс насыщен нежным сливочным вкусом. Пюре из персиков делает мусс ароматным, легким и освежающим. Слегка подслащенный, с добавлением взбитых
Клубничный мусс — очень удачный десерт, который я готовлю каждое лето в клубничный сезон. Рецепт быстр и прост в приготовлении, главное, чтобы клубника
У меня сегодня вишневое варенье с желатином без косточек. Готовится оно очень просто, единственное, что необходимо затратить время для извлечения косточек
Клубничное варенье — это старый и простой способ запасти летние ягоды на зиму, уваривая их в сахарном сиропе. В этом рецепте я добавляю в варенье из свежих ягод.
Вот вам еще один оригинальный рецепт приготовления и подачи селедки под шубой — салат в виде свечки. Уверена, что он займёт почетное место на праздничном столе и будет.
С наступлением клубничного сезона всегда готовлю такое клубничное желе. По этому простому и доступному рецепту из трех ингредиентов каждый, у кого есть
Сегодня хочу поделиться рецептом закусочных бутербродов с сельдью и муссом из свеклы. В качестве основы я взяла черный вчерашний хлеб, а остроту и пикантность
Мусс из клубники — это сладкое блюдо напоминающее воздушное облако. Воздушность его достигается за счет взбивания ягодной массы, после чего десерт разливается
После обеда отличным десертом станет вишневое желе. Привлекательность такого желе в том, что его можно готовить не только для взрослых, но и детей, так
Желе с ягодами можно приготовить, как летом, так и в зимний период. В летний период с добавлением свежих ягод, а зимой можно использовать запасы из морозилки или купить.