Калорийность на 100 грамм (кбжу):
13 г
Белки
11 г
Жиры
0,4 г
Углеводы
158
ккал

Перепелиное яйцо отличается от других своей пищевой ценностью и является диетическим продуктом. Сейчас их всё чаще используют в различных блюдах. Конечно, их можно просто сварить или приготовить в виде яичницы. Но помимо этого, они отлично гармонируют по вкусу и внешнему виду в салатах и закусках. Именно за счёт своего яркого характерного вкуса яйцо перепёлки хорошо сочетается с мясом, рыбой, морепродуктами и овощами. Мы предлагаем вам подборку блюд, в состав которых включено перепелиное яйцо, в том или ином виде. Каждый рецепт от Нямбург.ру сопровождается пошаговой инструкцией приготовления и фото. Будем очень рады, если вы сумеете выбрать здесь, что-нибудь на свой вкус. А наша команда продолжит собирать для вас интересные кулинарные идеи со всего света.

5 мин.1
В сегодняшней статье мы выясним, как варить перепелиные яйца. Для этого нам понадобится вода, небольшая кастрюля и сам продукт. Время отваривания этих
5 мин.1
Для того чтобы сварить перепелиные яйца, нам понадобится вода, кастрюля и немного времени. Давайте выясним, сколько минут нужно варить перепелиные яйца