Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2,5 г
Белки
0,3 г
Жиры
6,5 г
Углеводы
38
ккал

Вёшенки — очень вкусные и питательные грибы. Сегодня зачастую их искусственно выращивают в промышленных масштабах. Благодаря вкусовым качествам и всесезонной доступности, они широко используются в кулинарии. С вешенками готовят разнообразные грибные блюда и закуски. Их жарят на сковороде и тушат с соусами, солят, сушат и маринуют. Отваренные грибы вводят в состав других блюд — супов, салатов и закусок. Отметим, что вешенки часто используют в веганских и вегетарианских диетах. Нямбург.ру предлагает вам пошаговые фото рецепты с вешенками, которые можно вкусно приготовить дома. Будем рады, если вы найдёте у нас то, что искали. А мы продолжим собирать для вас кулинарные идеи из разных стран мира. Готовьте с удовольствием и ешьте с аппетитом.

35 мин.3
Сегодня я расскажу как просто и вкусно приготовить вешенки с зеленым луком невероятно ароматными и очень вкусными. Подавать эти жареные грибы можно в качестве