Рецепты с вермишелью
Вермишель — это один из самых мелких видов макаронных изделий. Продукт имеет нитеобразную форму, может варьироваться в длине и изогнутости. Часто её называют паутинка — из-за внешнего вида. Чаще всего её добавляют в мясные и овощные супы или готовят в качестве гарнира. Как и более крупные виды, паутинка гармонична с мясом, овощами, сырами и различными соусами. Время варки обычно составляет от трёх до пяти минут, но производители указывают точные данные на упаковке. Предлагаем вам подборку блюд, в составе которых есть вермишель. Каждый рецепт от Нямбург.ру являются пошаговыми и сопровождаются фотографиями. Будем рады, если вы найдёте здесь, что-нибудь на свой изысканный вкус. А наша команда и дальше будет собирать для вас кулинарные идеи со всего мира.