Творог — это вкусный и очень популярный продукт уже много столетий. Девятипроцентный творог относится к среднежирным сортам. Производят его классическим способом — молоко сквашивают и делят на жидкую (сыворотка) и твёрдую массу. Благодаря вкусовым качествам и консистенции с творогом 9% готовят множество блюд. Он станет хорошей начинкой для домашней выпечки и закусок. Его добавляют в овощные салаты и просто подают с ягодами или мёдом. Очень вкусно получаются с творогом 9% домашние сырники и запеканки. Мы предлагаем вам подборку интересных творожных блюд. Все рецепты на Нямбург.ру имеют подробные инструкции и пошаговые фото. Будем рады, если вы найдёте здесь, что-нибудь на свой вкус. А мы, в свою очередь, продолжим собирать для вас кулинарные идеи со всего света.
Предлагаю хозяюшкам приготовить аджарские хачапури лодочки с яйцом. Они готовятся из дрожжевого теста, по форме напоминают лодочки, которые внутри заполнены фаршем.
У меня сегодня вкусный пирог со шпинатом из нежных и хрустящих слоев теста фило и сочной начинкой. Готовить самостоятельно тесто фило (в него заворачивается
У меня сегодня рецепт запеканка из творога с изюмом, которая имеет сладкий вкус, пышную текстуру и наполнена золотистым изюмом. Запеканку можно подавать
У меня сегодня пышные сырники на сковородке, которые имеют нежный творожный вкус, гладкую текстуру и золотистую корочку. Готовятся они очень быстро, но
Что может быть более домашней едой, чем нежные вареники с творогом. Их мы сегодня и приготовим. Я использую жирный творог для этого рецепта, но вы можете сами выбрать.
Сегодня у нас очень простой рецепт очень вкусных круглых творожных пончиков. Нам понадобятся пять простых ингредиентов и менее часа свободного времени.
В этот раз пирог с грибами я готовлю из дрожжевого теста, а фарш из лука, грибов и оливок. Пикантно, не правда ли? Что касается дрожжевого теста, его можно...
Оказывается из самых простых продуктов можно приготовить вкусный, нежный и ароматный пирог. Для творожного пирога с ягодами самое главное, чтобы был творог
У меня сегодня творожно-банановые панкейки, которые можно подать к завтраку или ужину. Готовятся они просто и быстро, потому что тесто замешивается прямо в блендере.
Предлагаю проверенные несколько раз на практике — классические сырники с манкой на сковороде. Теперь у меня сомнения нет, такие сырники получаются удачные
Сегодня будем готовить лепешки с сыром и творогом на простом тесте с добавлением разрыхлителя. Сыр и творог придают лепешкам молочный вкус и приятный аромат.