Рецепты с творогом 5%
Творог один из самых популярных кисломолочных продуктов во всём мире. Производство его остаётся неизменным — молоко сквашивают и разделяют на две основные части: сыворотку и творожную массу. Вкусовые качества и консистенция делают продукт практически универсальным. И поэтому он так широко используется в кулинарии. С творогом 5% жирности можно приготовить сладкие сырники и включить его в начинку хачапури, подать отдельным блюдом или в составе закусок. Мы предлагаем вам варианты блюд с творогом 5% в составе. Все рецепты на нашем сайте имеют пошаговые фото и подробные инструкции приготовления. Будет здорово, если вы найдёте здесь то, что вам нужно и интересно. А команда Нямбург.ру продолжит собирать для вас кулинарные идеи со всего света.