Рецепты с творогом 18%
Творог 18 процентов жирности относится к жирным сортам, он имеет насыщенный сливочный вкус. Производят его классическим способом — молоко сквашивают и от получившейся творожной массы отделяют сыворотку. С творогом 18% можно приготовить много вкусных домашних блюд — запеканки и сырники, сладкую или солёную начинку для выпечки и так далее. Благодаря своей консистенции и вкусовым качествам, он хорошо, во всех кулинарных смыслах. Мы предлагаем вам варианты, как и что можно приготовить дома с творогом 18% жирности. Все рецепты от Нямбург.ру имеет подробное описание процесса и пошаговые фото. Надеемся, что вы отыщите у нас то, что вам нужно и интересно. А мы, в свою очередь, продолжим собирать для вас кулинарные идеи со всего света.