Калорийность на 100 грамм (кбжу):
17,7 г
Белки
0,7 г
Жиры
0,0 г
Углеводы
78
ккал

Треска — это северная рыба с нежным белым мясом. Существует два основных её промысловых вида — атлантическая и тихоокеанская. Рыба относится к нежирным сортам. Мясо имеет очень нежную структуру, а ещё — в нём очень мало костей и косточек. Оба вида трески отлично подходят для жарки и запекания. Её тушат, вялят, сушат и коптят. Хороша они и в рыбных супах или похлёбках. Предлагаем вам подборку блюд, где в том или ином виде есть треска. Каждый пошаговый рецепт от Нямбург.ру сопровождается подробным описанием и фото. Будем рады, если вы найдёте здесь, что-нибудь на свой изысканный вкус. А мы, в свою очередь, продолжим собирать для вас коллекцию кулинарных идей со всего мира.

1 час. 30 мин.4
Приготовление трески со сливками хоть и имеет много этапов, но предельно просто — это рыбное блюдо включает филе трески, лук и картофель фри, смешанный
35 мин.2
Сегодня готовим треску с помидорами, луком и чесноком. Это рыбное блюдо простое в приготовлении и подходящее для любого стола. Для этого рецепта я использовала
27 мин.8
Сегодня предлагаем вам рецепт рыбного супа или, точнее сказать, похлёбки с рыбой. Это блюдо берёт своё начало в традиционной американской кухне.
45 мин.4
У меня сегодня тушеная рыба по-японски в соусе, которая вначале отваривается в небольшом количестве воды, а потом заливается ароматным соусом и тушится
2 час. 0 мин.5
У меня сегодня рыба в тесте с жаренным картофелем — филе трески обмакивают в кляре, тесто для которого готовится с темным пивом и газированной водой.