Калорийность на 100 грамм (кбжу):
6,9 г
Белки
20 г
Жиры
48,1 г
Углеводы
441
ккал

Тесто фило или просто фило — это пласты пресного теста, раскатанные максимально тонко. Чаще всего оно встречается в средиземноморской кухне. Этот продукт готовить самостоятельно в домашних условиях достаточно хлопотно, так что чаще всего его покупают уже раскатанным. Оно идеально подходит для хрустящей сладкой пахлавы и для сочного штруделя. Предлагаем вам варианты, как и что можно испечь с тестом фило. Отметим, что каждый рецепт от Нямбург.ру имеет подробные описания процесса и пошаговые фотографии. Будем рады, если вы найдёте здесь, что-нибудь полезное и интересное. Пусть ваши блюда с тестом фило получатся так, как надо. А мы продолжим собирать для вас кулинарные идеи со всего света.

60 мин.6
У меня сегодня вкусный пирог со шпинатом из нежных и хрустящих слоев теста фило и сочной начинкой. Готовить самостоятельно тесто фило (в него заворачивается