Рецепты из сыра Маскарпоне
Сыр Маскарпоне — это итальянский представитель сливочных мягких сыров. Обладает очень нежным нейтральным вкусом и характерным ароматом сливок. На своей исторической родине — в Ломбардии, считают, что Маскарпоне это близкий друг Пармезана и используют их вместе. Наиболее часто mascarpone добавляют в десерты — такие как знаменитые тирамису и всяческие чизкейки. Им можно заменить сливочное масло в бутербродах с мясом, рыбой и другими сырами. Мы предлагаем вам подборку блюд, где в том или ином виде, есть сыр Маскарпоне. Каждый рецепт от Нямбург.ру сопровождается пошаговыми инструкциями и фото. Будем рады, если вы найдёте у нас, что-нибудь на свой вкус. А мы, в свою очередь постараемся чаще добавлять в свою коллекцию новые кулинарные идеи со всего света.