Рецепты из сыра Камамбер
Сыр Камамбер — белый (до кремового) мягкий сыр с особой белой плесенью Penicillium Camemberti, отсюда и название сорта. Готовят его на основе коровьего молока, этим объясняется достаточно высокая жирность продукта. Кусочки Камамбера добавляют в разнообразные салаты и закуски, вводят его и в горячие блюда. Такой сыр украсит собой и ваш завтрак и любую праздничную нарезку. А ещё его целиком запекают в духовке, что ещё ярче раскрывает его оригинальный вкус и аромат. Мы предлагаем вам подборку блюд, в состав которых включён сыр Камамбер. Все рецепты от Нямбург.ру сопровождаются пошаговыми инструкциями и фотографиями. Будем рады, если вы найдёте здесь что-нибудь на свой вкус. А наша команда продолжит собирать для вас интересные кулинарные идеи со всего мира.