Рецепты с адыгейским сыром
Адыгейский сыр он же черкесский — это национальное блюдо черкеской кухни. Готовят его только из коровьего молока. Продукт имеет нежную консистенцию и оригинальный кисло-молочный вкус. Его можно назвать «родственником» таких сыров как фета, рокота, моцарелла или брынза. Черкеский сыр производится в двух видах — классический и копчёный. Благодаря своим вкусовым качествам его широко используют в кулинарии. Мы предлагаем вам варианты блюд с адыгейским сыром. Каждый рецепт от Нямбург.ру сопровождается пошаговыми инструкциями и фото. Будем рады, если вы сможете выбрать у нас, что-нибудь на свой изысканный вкус. А мы, в свою очередь, продолжим пополнять для вас коллекцию кулинарных идей со всего света. Надеемся, что ваши домашние блюда с адыгейским сыром получатся вкусными.