Калорийность на 100 грамм (кбжу):
29 г
Белки
24 г
Жиры
0,0 г
Углеводы
252
ккал

Свиная рулька или, как её ещё называют — голяшка. Это нижняя часть свиного окорока от колена до локтевого сустава. Эта часть свиной туши довольно жирная с обильными жировыми прослойками. Чаще всего её запекают в духовом шкафу или отваривают для густых бульонов. Ну и конечно она прекрасно подходит для холодца! Пища на основе или с добавлением рульки получаются вкусной и ароматной. Мы предлагаем вам идеи блюд, где в том или ином виде, присутствует свиная рулька. Все рецепты от Нямбург.ру снабжены пошаговыми инструкциями приготовления и фотографиями. Будем рады, если вы сможете выбрать у нас, что-нибудь на свой вкус. А мы, в свою очередь, продолжим пополнять для вас кулинарную коллекцию угощений со всего мира.

3 час. 15 мин.1
Рулька или свиная ножка — это один из самых популярных мясных продуктов для приготовления холодца. В этой части тушки есть всё необходимое для густого