Калорийность на 100 грамм (кбжу):
26 г
Белки
4,5 г
Жиры
3,8 г
Углеводы
165
ккал

Печень считается субпродуктом первой категории. Благодаря своим вкусовым качествам и консистенции, она широко используется в кулинарии. Со свиной печенью готовят очень разные мясные блюда. Продукт отваривают и жарят, тушат в соусах и запекают в духовке. Помимо этого, печень оптимально подходит для приготовления паштетов. Также из неё готовят вкуснейшие начинки для пирогов, вареников и тонких блинов. Мы предлагаем вам подборку вариантов, как и что можно приготовить со свиной печенью в домашних условиях. Все рецепты от Нямбург.ру сопровождаются пошаговыми фото и инструкциями приготовления. Будем рады, если вы найдёте здесь, что-нибудь на свой вкус. А мы продолжим собирать для вас кулинарные идеи со всего света.

45 мин.1
Одним из самых популярных свиных субпродуктов является печень. Мы готовим её разными способами и по множеству рецептов. Сегодня давайте выясним, сколько