Калорийность на 100 грамм (кбжу):
27 г
Белки
14 г
Жиры
0,0 г
Углеводы
242
ккал

Свиная корейка — это часть спины туши — мясо без сала, часть позвоночника и рёбра. Мясо это нежирное, нежное и очень вкусное. Благодаря своим вкусовым качествам и текстуре, она широко используется в кулинарии разных стран. Из свиной корейки получаются великолепные стейки и отбивные, её жарят на сковороде и гриле, запекают и тушат. Этот продукт гармоничен со многими специями, соусами и подходит любому гарниру. Мы предлагаем вам подборку вариантов, как и что можно приготовить из свиной корейки в домашних условиях. Все наши рецепты имеют подробные инструкции и пошаговые фото. Будем рады, если вы найдёте здесь что-нибудь вкусное для своего стола. А команда Нямбург.ру продолжит собирать для вас кулинарные идеи со всего света.

50 мин.4
Люблю готовить и угощать своих друзей отбивными из свинины с салатом из капусты и яблок. В этом рецепте запеченные отбивные покрыты хрустящей крошкой из