Рецепты из свиной корейки
Свиная корейка — это часть спины туши — мясо без сала, часть позвоночника и рёбра. Мясо это нежирное, нежное и очень вкусное. Благодаря своим вкусовым качествам и текстуре, она широко используется в кулинарии разных стран. Из свиной корейки получаются великолепные стейки и отбивные, её жарят на сковороде и гриле, запекают и тушат. Этот продукт гармоничен со многими специями, соусами и подходит любому гарниру. Мы предлагаем вам подборку вариантов, как и что можно приготовить из свиной корейки в домашних условиях. Все наши рецепты имеют подробные инструкции и пошаговые фото. Будем рады, если вы найдёте здесь что-нибудь вкусное для своего стола. А команда Нямбург.ру продолжит собирать для вас кулинарные идеи со всего света.