Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1,5 г
Белки
2,7 г
Жиры
80 г
Углеводы
350
ккал

Сухофрукты это вариант заготовки свежих ягод или фруктов без путём естественного или искусственного высушивания. Самыми популярными вариантами являются курага и чернослив, сушёные дольки яблок и груш. Но на самом деле список этот гораздо больше. Сушат кусочки ананасов и инжир, ягоды малины, рябины, земляники и так далее. Мы предлагаем вам идеи блюд, где в том или ином виде, есть различные сухофрукты. Чаще всего их используют для приготовления сладкой выпечки, десертов и напитков. Отметим, что пищевая и энергетическая ценность продукта напрямую зависит от их вида. Сушёные ягоды малины будут иметь отличные БЖУ от, к примеру, сушёных абрикос. Будем рады, если вы найдёте у нас, что-нибудь вкусное на своё предпочтение.

40 мин.1
Сегодняшняя статья будет о том, как варить компот из сухофруктов. Этот ароматный и вкусный напиток мы часто готовим в рождественские праздники.
1 час. 40 мин.3
Сегодня у нас карибский вариант привычной нам перловой каши. Давайте приготовим сладкую перловку с сухофруктами и орехами. На своей исторической родине