Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0,35 г
Белки
0,24 г
Жиры
6,6 г
Углеводы
25
ккал

Свежевыжатый лимонный сок это отличный натуральный усилитель вкуса для разнообразных блюд. В кулинарии его используют в качестве подкислителя так сказать, при этом с замечательным цитрусовым ароматом. С лимонным соком готовят домашние сыры и выпечку, сладкие кремы и десерты. Помимо этого продукт включают во всевозможные салатные заправки и маринады. Опытные кулинары готовят с лимонным соком рыбу и морепродукты, оттеняя характерные запахи. Мы предлагаем вам интересные варианты блюд, где используется свежевыжатый сок лимонов. Все рецепты от Нямбург.ру сопровождаются пошаговыми фотографиями и инструкциями. Будем рады, если вы найдёте у нас то, что нужно. А мы и дальше будем собирать для вас кулинарные идеи со всего света.

8 мин.2
Салат из цветной капусты с ветчиной наверняка понравится даже тем, кто не очень любит овощи. Чтобы приготовить блюдо по этому рецепту, сначала залейте
20 мин.4
Сегодня у меня приготовлен лимонный мусс со сгущенкой всего из трех ингредиентов: лимона, сгущенного молока и сливок. Он очень освежающий и вкусный, а
13 мин.10
Предлагаю сегодня приготовить слегка терпкий, сладкий и освежающий лимонад с розмарином. Этот напиток готовится из свежевыжатого лимонного сока и домашнего
1 час. 5 мин.8
У меня сегодня джем из разных ягод с малым содержанием сахара полностью домашний, который готовится менее чем за час. Идеально подходит для тостов на завтрак, к блинам, а.
1 час. 10 мин.10
Приготовить мандариновый джем можно и в зимнее и весной, ведь кто не любит мандарины? У меня очень простой и быстрый рецепт джема из мандаринов, который
25 мин.2
Сегодня у меня рецепт жареного морского окуня — это вкусное рыбное блюдо, которое готовится быстро и легко. Такой рецепт идеально подходит когда
40 мин.5
У меня сегодня греческий салат с авокадо и выглядит он как разноцветный калейдоскоп в тарелке. Вкус авокадо прекрасно сочетается с овощами и сыром фета.
25 мин.6
Фаршированные яйца с пряностями и зернами граната — это одна из самых простых, но эффектно выглядящих закусок, что я знаю! Эту праздничную закуску
45 мин.3
Предлагаю приготовить простой салат из свеклы с восхитительным соусом в средиземноморском стиле, в котором используются простые ингредиенты, придающие
4
Натуральные соки завоевывают все больше симпатий за Новогодним столом. Гранатовый сок очень просто сделать в домашний условиях не только с помощью соковыжималки
1 час. 30 мин.12
Этот клубничный муссовый торт обязательно получится у вас невероятно легким, свежим и сливочным. Рассказываю мой рецепт торта, сочетающего в себе легкую
35 мин.10
В конце лета всегда варю варенье из малины в сочетании других ягод. Мне нравится добавлять к малине лесные ягоды — ежевику и чернику, чтобы дополнить
40 мин.12
Предлагаю рецепт желейного варенья из малины, которое я люблю добавлять для тостов к завтраку, в йогурты, в блинчики, оладьи, а также во многие десерты.
20 мин.4
Сегодня представляю вам майонез с вареным яйцом — рецепт этого майонезного соуса включает самые простые ингредиенты: вареные яйца, масло, соль, уксус или лимон.
2 час. 0 мин.6
Этот персиковый мусс насыщен нежным сливочным вкусом. Пюре из персиков делает мусс ароматным, легким и освежающим. Слегка подслащенный, с добавлением взбитых
50 мин.10
Предлагаю приготовить вкусный домашний вишневый джем без косточек. Готовится этот сладкий десерт просто и быстро. Он идеально подходит для тостов на завтрак
2 час. 40 мин.5
Традиционный шашлык готовится из баранины — мясо жарится на гриле и подается в горячем виде. Для получения вкусного и ароматного шашлыка по этому
12 час. 15 мин.4
Если вы любите острые домашние шашлыки, то у меня сегодня для вас мавританский рецепт жарки мяса на сковороде. Для мавританских шашлычков на сковороде
4 час. 20 мин.15
Пасхальный кулич с изюмом и орехами я готовлю на опаре и дрожжевом сдобном тесте. Это вкусная пасхальная выпечка, на приготовление которой у вас уйдёт
60 мин.12
Приготовить домашнее яблочное варенье с корицей и лимонным соком очень просто! Такой десерт идеально подходит для тостов или чизкейка на завтрак.
30 мин.4
Колбаса солями и корнишоны с каперсами, заправленные любым соусом тартар, превращают закуску в изысканное ресторанное блюдо. Чтобы приготовить тартар из
17 мин.2
Копченый лосось и авокадо с цитрусовой заправкой и соевым соусом делают этот рецепт и простым, и пикантным одновременно. Чтобы приготовить это блюдо вам
25 мин.4
Предлагаю приготовить к праздничному столу оригинальную закуску — кальмары в зеленом соусе. Причем эта закуска готовится очень просто и быстро, а
22 мин.2
Этот банановый смузи украшен ярким вкусом свежевыжатого лимона и сочной черники. Рецепт этого напитка состоит из пяти ингредиентов, подслащен бананом и
1 час. 34 мин.6
Приготовить лимонные маффины в домашних условиях совсем несложно, а если использовать пару трюков, то они получатся просто идеальными. Во-первых, для приготовления
22 мин.6
Готовить этот суп я начинаю с обжаривания курицы и овощей: обжарьте чеснок, лук, морковь и сельдерей до мягкости, затем добавьте тимьян и розмарин.
57 мин.8
Вкусный, простой и очень ароматный лимонный кекс на йогурте для всей семьи! Рецепт этого кекса на йогурте удовлетворит самых взыскательных гурманов и любителей
45 мин.4
Иногда я готовлю оригинальный суп с курицей и зеленым горошком. В этом рецепт куриного супа вначале необходимо обжарить лук и морковь на оливковом масле.
1 час. 10 мин.6
Куриный суп с лапшой без картошки — это идеальное сочетание нежной лапши, сочной курицы, ароматного бульона и разноцветных овощей.
30 мин.2
Начните готовить веганский гороховый суп-пюре с обжаривания лука и чеснока, затем добавьте нарезанный кубиками картофель и горох, влейте овощной бульон
55 мин.5
Этот острый салат из персиков и авокадо является одним из моих любимых летних салатов. Я люблю сочетание сливочного авокадо и сочных сладких персиков.
1 час. 10 мин.6
Коблер — десерт, в который входят тушеные и приправленные пряностями фрукты (например, персики) и покрытые пушистыми кнедликами на основе муки или печеньем.
1 час. 5 мин.20
Насыпной пирог со сливовой начинкой — очень вкусная выпечка с приятным ароматом сливы. Готовится пирог в несколько слоев: первый и третий —