Рецепты со сметаной 25%
Сметана 25% считается продуктом высокой жирности. Благодаря своему характерному вкусу и сливочному аромату она очень широко используется в кулинарии. Этот представитель кисло-молочных продуктов очень гармоничен в сочетании с различными продуктами. Её добавляют в тесто и в десерты. Сметану используют для жарки и тушения овощных, мясных и рыбных блюд. Жирная сметана украсит и салат или пельмени, вареники и тонкие сладкие блинчики. В некоторых случаях сметаной можно заменить кефир или сливочное масло. Предлагаем вам подборку блюд, где используется сметана 25% жирности. Каждый рецепт от Нямбург.ру сопровождается пошаговым описание и фотографиями. Будем рады, если вы найдёте у нас, что-нибудь интересное на свой собственный вкус.