Сливки 35% жирности чаще всего используются для взбивания. Сливочную «шапочку» добавляют к различным десертам, к выпечке и напиткам. Продукт такой жирности может смело заменить сливочное масло в кашах и гарнирах. Ну и, конечно же, не забываем о приготовлении белых соусов на основе сливок. Также хороши жирные сливки в овощных, мясных супах и подливах для морепродуктов. Мы предлагаем вам интересные блюда, где в том или ином виде, участвуют сливки 35% жирности. Каждый рецепт на нашем сайте сопровождается подробным понятным описанием и фотографиями. Будем рады, если вы найдёте у нас, что-нибудь сливочное на свой изысканный вкус. А команда Нямбург.ру, в свою очередь, продолжит пополнять для вас коллекцию кулинарных идей со всего света.
У меня сегодня вкусное банановое мороженое. Для его приготовления нужно всего лишь несколько спелых бананов подходящей сладости. Такое банановое мороженое
Ананасовый торт без выпечки с муссовой текстурой — это очень простой в приготовлении десерт, который идеально подходит для любого сезона и времени года.
Это домашнее мороженое с пикантной малиновой спиралью и кусочками темного шоколада станет идеальным десертом для особого случая. Начните с приготовления
Шоколадный мусс – это десерт, от которого мало кто может отказаться. Это очень легко сделать. Всего 3 ингредиента необходимы для приготовления самого простого
Если вы ищете простой, но вкусный десерт, то у меня для вас рецепт торта из печенья! Этот десерт готовится без выпечки, требует небольшого списка ингредиентов
Этот торт из печенья без выпечки готовится путем прослаивания печенья, сливочным кремом с ягодами клубники. Внешне торт из печенья выглядит замысловатым
Это кофейное мороженое готовится очень просто. Вкусное, нежное и ароматное мороженое, рецептом которого я делюсь сегодня, понравится не только любителям
Предлагаем вам простую и сытную мясную закуску. А именно рецепт мясных шариков с сыром, пряностями и свежей зеленью. Это блюдо просто готовить, а результат
Сегодня вы узнаете, как лучшую молочную овсянку готовят в Шотландии. И секрет успеха этого десерта не только в овсяных хлопьях, сливках и мёде, но и в виски.