Молочные сливки с двадцатью процентами жирности — это вкусный молочный продукт, широко использующийся в кулинарии. Особенно востребован он в приготовлении сладких блюд и напитков. Отметим, что такие сливки хорошо поддаются взбиванию, особенно после охлаждения. Со сливками 20% жирности готовят кремы для тортов, пирожных и других сладостей. Их используют для подачи фруктовых и ягодных десертов. А ещё на их основе получаются очень вкусные соусы для вторых блюд, они гармоничны со многими продуктами. Мы предлагаем вам варианты, как и что можно приготовить со сливками 20% в домашних условиях. Будем очень рады, если вы найдёте здесь то, что вам нужно. Все рецепты от Нямбург.ру сопровождаются подробным описанием и пошаговыми фото.
У меня сегодня праздничный шоколадный торт Радуга, который состоит из слоев шоколадного теста, глазури из радужной ванили и сливочно-шоколадного крема ганаш.
Предлагаю вам рецепт супа-пюре из кабачков со сливками, простое первое блюдо, идеально подходящее для легкого ужина и сытного обеда. Кабачки имеют мягкий
Приготовление трески со сливками хоть и имеет много этапов, но предельно просто — это рыбное блюдо включает филе трески, лук и картофель фри, смешанный
Предлагаю простой рецепт пирога с картошкой и сыром, который вы можете изменять по своему вкусу и даже сделать его более насыщенным, за счет любимых приправ.
Осенью я люблю готовить суп-пюре из тыквы и картофеля. Овощи отвариваю, лук и морковь обжариваю, добавляю специи, приправы, сухое вино, бульон, протираю
У меня сегодня пирожки из слоеного теста в духовке. Начинка для них приготовлена немного необычная. Сюда входят 6 компонентов: яйца, сливки, ветчина, поджаренный