Сельдь — это очень вкусная морская рыба с белым нежным, довольно жирным мясом. На самом деле к океанической сельди относят более пятидесяти видов. Благодаря своим вкусовым качествам и доступности, селёдку любят и готовят во многих странах мира. Свежая сельдь хороша в жаренном и запечённом виде, её готовят на пару, на гриле и в фольге. Отдельно нужно отметить солёную и маринованную селёдку в качестве самостоятельной закуски и как ингредиент для рыбных блюд. Мы предлагаем вам подборку вариантов, как и что можно приготовить с сельдью. Отметим, что все наши фото рецепты имеют подробное пошаговое описание. Будем рады, если вы найдёте на Нямбург.ру, что-нибудь вкусное с сельдью. А мы, в свою очередь, продолжим собирать для вас кулинарные идеи со всего света.
Предлагаю новый рецепт салата сельдь под шубой с морковью. Готовится это новогоднее блюдо очень просто, но оформлено по праздничному в виде красочных полосок.
Предлагаю на Новогодние праздники приготовить селедку под шубой в лаваше! Для такого необычном исполнении вам потребуется вкусный лаваш, который мы будем
Предлагаем вашему вниманию интересную версию нежного салата Мимоза. А точнее рецепт мимозы не с консервами, а с солёной селёдкой. В остальном всё будет
Вот вам еще один оригинальный рецепт приготовления и подачи селедки под шубой — салат в виде свечки. Уверена, что он займёт почетное место на праздничном столе и будет.
У нас сегодня белая шуба или салат селёдка под шубой по-литовски. Готовить её мы будем совсем без добавления свёклы и моркови. Но поверьте, будет очень вкусно.
Предлагаем вам простой рецепт, как приготовить сельдь под шубой с пряным луком. В этой закуске мы будем немного мариновать репчатый лук с уксусом и специями.
Традиционное странах бывшего СССР застольное блюдо сельдь под шубой представляет собой слоеный салат из филе соленой сельди, мелко нарезанного лука, свеклы
Селедочное масло – отличное решение для закусок. Его можно приготовить по-разному: в классическом варианте селедку просто измельчают с маслом, но по желанию