Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2,4 г
Белки
89 г
Жиры
0,0 г
Углеводы
979
ккал

Свиное сало — очень вкусный и питательный продукт, который широко используется в кулинарии. Со свиным салом готовят разнообразные мясные блюда и закуски. Его используют для приготовления фарша, для жарки и так далее. Свежее белое сало или с прослойками мяса маринуют, запекают и солят различными способами. Мы предлагаем вам интересные варианты, как и что можно приготовить со свиным салом в домашних условиях. Отметим, что все наши рецепты сопровождаются пошаговыми фото и подробными инструкциями. Будем рады, если вы найдёте на Нямбург.ру что-нибудь на свой вкус. А мы и дальше будем собирать для вас кулинарные идеи со всего света. Готовьте с удовольствием и ешьте с аппетитом.

1 час. 45 мин.6
Сегодня у нас в домашнем меню тушёная красная капуста по-чешски. Замечательный и очень простой рецепт. Такое блюдо станет хорошим овощным дополнением к мясу.
2 час. 10 мин.20
Сегодня я готовлю домашнее сало с чесноком и перцем в мультиварке за пять несложных шагов. А именно — нарезка кусков, натирка специями, шпиговка