Рецепты с рыбными консервами
Качественные рыбные консервы это не только самостоятельное блюдо. Они могут стать частью разнообразных вкусных закусок, бутербродов и салатов. Очень здорово получаются комбинированные намазки на хлеб или тосты. Консервы смешиваются с луком, специями, сливочным маслом и выкладываются в корзиночки из теста. Знаменитые праздничные салаты Мимоза готовятся на основе консервированной скумбрией, тунцом или лососем. Многие хозяйки освоили приготовление рыбных супов с консервами. Мы предлагаем вам подборку блюд, где так или иначе, участвуют рыбные консервы. Все рецепты на сайте сопровождаются подробным описанием шагов и фотографиями. Будем искренне рады, если вы отыщите у нас, что-нибудь на свой вкус. А мы, в свою очередь, продолжим собирать для вас коллекцию кулинарных идей со всего мира.