Рецепты с ряженкой 3.2%
Ряженку можно назвать традиционным славянским кисломолочным продуктом. Сделанная из ароматного топлёного молока , она имеет свой оригинальный вкус и цвет. напиток это хорошо и в самостоятельном виде и в качестве ингредиента для других угощений. С ряженкой 3.2%, которая считается среднежирной, готовят тесто для пирогов, пирожков, блинов и так далее. Особенно хорошо получаются холодные десерты на ряженке — желе, муссы и смузи. Мы предлагаем вам интересные варианты, что и как можно приготовить с ряженкой 3.2%. Каждый рецепт на нашем сайте сопровождается подробными пошаговыми инструкциями и фото. Будем рады, если вы найдёте здесь, что-нибудь на свой вкус. А команда Нямбург.ру продолжит собирать для вас коллекцию кулинарных идей со всего света.