Рецепты с рябиной
Рябина — это небольшая сезонная ягода. Небольшие красные плоды очень кислые с характерной оригинальной горчинкой. Само дерево не требует особого ухода при выращивании и насчитывает около сотни видов. В разных регионах нашей страны и в европейских и азиатских странах эту ягоду часто используют для консервации. Плоды хорошо поддаются замораживанию и сушению. Чаще всего рябина используется для приготовления джемов, конфитюра и варенья. Предлагаем вам подборку блюд, в которых одним из ингредиентов являются плоды рябины. Все рецепты от Нямбург.ру снабжены подробным пошаговым объяснением и фотографиями. Будем рады, если вы найдёте у нас, что-нибудь рябиновое на свой вкус. А наши авторы продолжат собирать для вас интересную коллекцию кулинарных идей со всего света.