Рецепты с руколлой
Руккола — это сорт свежей зелени салатов. Её сочные фигурные листы имеют приятную многогранную горчинку. Другие названия этого растения из семейства капустных — Индау или Эрука. Зелень широко используется в приготовлении различных блюд, особенно в средиземноморской кухне. Особенно хороша руккола в свежих овощных салатах и к мясу. Употреблять в пищу эту зелень, как и остальные, лучше в максимально свежем виде. Мы предлагаем вам подборку блюд, в которых есть листья рукколы. Все пошаговые рецепты от Нямбург.ру сопровождаются подробным объяснением и фотографиями. Будем рады, если вы сможете выбрать у нас, что-нибудь на свой изысканный вкус. А наша команда, в свою очередь, продолжит пополнять для вас коллекцию кулинарных идей.