Рецепты с длиннозерным рисом
Длиннозерный рис — это сорт риса с удлинёнными вытянутыми зёрнами. Чаще всего это рис белого цвета, то есть прошедший полное очищение и шлифование. Отметим, что рис как продукт, можно смело назвать одним из самых древних. Такой вид рисовой крупы широко используется в кулинарии для приготовление разнообразных блюд. Считается, что именно такой продукт, получается более рассыпчатым при варке. Из длиннозёрный крупы можно варить каши, вариации плова и гарниры. Мы предлагаем вам варианты блюд, где в том или ином виде учувствует длиннозерный рис. Все рецепты на нашем сайте сопровождаются пошаговыми инструкциями и фотографиями. Надеемся, что вы найдёте здесь что-нибудь рисовое на свой вкус. А команда Нямбурга продолжить собирать для вас кулинарные идеи со всего света.