Рецепты с зелёной редькой
Зелёная редька — это плотный и при этом сочный корнеплод с оригинальным вкусом и характерной горчинкой. Являясь родственником редиса и даже капусты, этот овощ особенно хорош в свежем виде. Именно зелёная редька обладает самым нежным вкусом, в сравнении с другими сортами. С зелёной редькой гармонично сочетаются сырые овощи и свежая зелень, многие пряности и растительные масла. Мы предлагаем вам интересные варианты, как и что можно приготовить к столу с зелёной редькой. Отметим, что все рецепты от Нямбург.ру сопровождаются пошаговыми фото и подробными инструкциями. Будем очень рады, если вы найдёте здесь то, что вам нужно. А мы, в свою очередь, и дальше будем собирать для вас кулинарные идеи со всего света. Готовьте с удовольствием и ешьте с аппетитом.