Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2,0 г
Белки
0,2 г
Жиры
6,5 г
Углеводы
32
ккал

Зелёная редька — это плотный и при этом сочный корнеплод с оригинальным вкусом и характерной горчинкой. Являясь родственником редиса и даже капусты, этот овощ особенно хорош в свежем виде. Именно зелёная редька обладает самым нежным вкусом, в сравнении с другими сортами. С зелёной редькой гармонично сочетаются сырые овощи и свежая зелень, многие пряности и растительные масла. Мы предлагаем вам интересные варианты, как и что можно приготовить к столу с зелёной редькой. Отметим, что все рецепты от Нямбург.ру сопровождаются пошаговыми фото и подробными инструкциями. Будем очень рады, если вы найдёте здесь то, что вам нужно. А мы, в свою очередь, и дальше будем собирать для вас кулинарные идеи со всего света. Готовьте с удовольствием и ешьте с аппетитом.

60 мин.2
Один из традиционных японский салатов называется «Суномоно» — он готовится из свежих огурцов, дайкона и приправляется рисовым уксусом