Рецепты с редисом
Редис или редиска — это небольшой хрустящий, сочный корнеплод маленького размера. Этот сезонный овощ является дальним родственником капусты и ближайшим — редьки. Существует много сортов редиски, разнящиеся своими вкусовыми качествами. Благодаря своему оригинальному свежему вкусу, редиска широко используется в кулинарии. Отметим, что степень той самой горчинки редиса напрямую зависят от её сорта. Этот корнеплод употребляют в пищу в сыром виде — самостоятельно или в составе салатов. Предлагаем вам подборку блюд, в которых есть редис. Все рецепты на нашем сайте сопровождаются пошаговым описанием и фотографиями. Будем рады, если вы найдёте здесь, что-нибудь на свой вкус. А наша команда продолжит собирать для вас интересные кулинарные идеи и советы.