Калорийность на 100 грамм (кбжу):
3,7 г
Белки
0,4 г
Жиры
7,6 г
Углеводы
47
ккал
1 час. 5 мин.8
У меня сегодня фасолевый суп с колбасой, который готовится на курином бульоне из нескольких видов консервированной фасоли, полукопченой колбасы, разнообразных овощей и приправ.
2 час. 55 мин.10
У меня сегодня рецепт очень вкусных, пикантных и ароматных куриных крылышек с чесноком и пармезаном. Вначале сырые крылышки настаиваются в чесночной заправке
1 час. 35 мин.8
У меня сегодня очень вкусные и оригинальные рулетики из куриной грудки с грибами и овощами, в которых гармонично сочетается куриное мясо с ветчиной и ароматной начинкой.
1 час. 10 мин.9
Сегодня решила поделиться с вами рецептом котлет из фарша с морковью. Они отличаются от стандартных котлет тем, что они спрятаны в вафельных коржах, а
35 мин.4
У меня сегодня вкусная куриная грудка с беконом и сметанным соусом. Уверена, что рецепт этого простого блюда понравится любителям куриной грудки, главное
35 мин.3
Предлагаю приготовить швейцарские картофельные рёшти, которые по вкусу напоминают наши картофельные оладьи или драники, но по размеру больше похожи на лепешки.
7 час. 30 мин.5
Сегодня представляю салат из свежих помидоров, огурцов и фасоли. Сочные помидоры, хрустящие огурцы, ароматная зелень, да плюс сытная фасоль —
30 мин.4
Сегодня делюсь рецептом простого салата из свежих помидоров, огурцов и семян льна. Сочные сладкие помидоры, хрустящий ароматный огурец отлично гармонируют
2 час. 10 мин.6
Итальянский хлеб с зеленью — ароматная, нежная и вкусная выпечка, которая пользуется популярностью в Италии. Этот хлеб по итальянскому рецепту готовят
25 мин.2
Предлагаю рецепт омлета с грибами из двух яиц на завтрак. Готовится он быстро, только необходимо брать сковородку с антипригарным покрытием, и не менее
1 час. 10 мин.12
Митболы — это мясное горячее блюдо, которое готовится из говяжьего фарша с добавлением ароматных приправ. Потом из мясного фарша формуются шарики
1 час. 20 мин.10
Сегодня предлагаю приготовить вафельные котлеты с фаршем. Здесь вафельные коржи служат наружной оболочкой, а между ними помещается куриный фарш.