Петрушка — это вкусная и ароматная зелень и ближайший родственник сельдерея. Её можно назвать безотходной, так как в пищу употребляют и листья и корень этого растения. Продукт широко используется в кулинарии по всему свету. С петрушкой готовят в различные блюда и в свежем и в сушёном виде. С ней готовят мясные и рыбные блюда, овощные салаты и морепродукты, супы и начинки для выпечки. И поверьте, список этот можно продолжать очень долго. Мы предлагаем вам подборку блюд, в которых, в том или ином виде присутствует петрушка. Все наши рецепты сопровождаются пошаговыми фото и подробными инструкциями. Будем рады, если вы сумеете выбрать здесь, что-то с петрушкой для своего меню. А команда Нямбург.ру продолжит собирать для вас кулинарные идеи со всего света.
Предлагаю хозяюшкам приготовить аджарские хачапури лодочки с яйцом. Они готовятся из дрожжевого теста, по форме напоминают лодочки, которые внутри заполнены фаршем.
У меня сегодня яркий красный борщ со свеклой и капустой на мясном бульоне. В этом рецепте красного борща свёкла и капуста добавляются в определенной последовательности
Суп из индейки с зеленым горошком очень нравится всей моей семье, так как он аппетитный, сытный и ароматный. Рецепт этого горохового супа отличается от
Предлагаю вам один из моих любимых рецептов закуски из креветок. Давайте приготовим салат из обжаренных в цитрусовом соусе креветок и ломтиков авокадо.
Маринованные сладкие перцы — это холодная закуска, которую можно приготовить в домашних условиях за полдня! Целые плоды сладкого болгарского перца поджариваются
Курица со сметаной и луком — это новый взгляд на классическое блюдо, в котором используются нежные и сочные куриные грудки и насыщенный сливочный луковый соус.
Приготовление трески со сливками хоть и имеет много этапов, но предельно просто — это рыбное блюдо включает филе трески, лук и картофель фри, смешанный
Начните готовить веганский гороховый суп-пюре с обжаривания лука и чеснока, затем добавьте нарезанный кубиками картофель и горох, влейте овощной бульон
Люблю готовить и угощать своих друзей отбивными из свинины с салатом из капусты и яблок. В этом рецепте запеченные отбивные покрыты хрустящей крошкой из
Сегодня готовим треску с помидорами, луком и чесноком. Это рыбное блюдо простое в приготовлении и подходящее для любого стола. Для этого рецепта я использовала
У меня сегодня баклажаны, фаршированные грибами, которые можно подавать в качестве закуски как в горячем, так и холодном виде. Начните готовить этот рецепт
Этот рецепт можно смело добавить в список праздничных! Давайте приготовим котлеты по-киевски из куриного филе с начинкой из сливочного масла, зелени петрушки и чеснока.
Этот слоеный пирог с грибами и сыром готовится быстро и легко. Выбранное слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре, раскатайте два пласта, соедините
Сегодня я расскажу как просто и вкусно приготовить вешенки с зеленым луком невероятно ароматными и очень вкусными. Подавать эти жареные грибы можно в качестве
У меня сегодня пицца в виде рулетиков с грибами, которая приготовлена из дрожжевого теста. Ее можно подавать в качестве закуски, как часть основного блюда
Паста с фаршем и брокколи — одно из моих любимых блюд, которое я готовлю как дежурное блюдо в середине недели. Готовится такая паста с большим количеством
Простой рецепт необыкновенно вкусных, сочных, ароматных и пикантных куриных крылышек. Предлагаю приготовить их в остром томатном соусе, причем не в духовке
Предлагаю сытные и вкусные макароны в сливочно-грибном соусе. Это простое, быстрое в приготовлении блюдо для любителей пасты, может порадовать своим вкусом