Рецепты из перловой крупы
Перловая крупа — это отшлифованные и очищенные зёрна ячменя. Название своё продукт получил из-за своего внешнего сходства с маленькими жемчужинками — перлами. Этот злак готовят и любят по всему миру уже много столетий. И приготовить из неё можно не только вкусную кашу. Эта крупа очень хороша в супах и в составе овощного рагу, ею фаршируют овощи, добавляя к мясу. Благодаря своему вкусу и текстуре, перловка является практически универсальным гарниром. Мы предлагаем вам подборку вкусных блюд, где в том или ином виде есть перловая крупа. Все наши рецепты имеют пошаговые инструкции и фото. Будем рады, если вы найдёте здесь, что-нибудь на свой вкус. А Нямбург.ру продолжит собирать для вас коллекцию кулинарных идей со всего света.