Калорийность на 100 грамм (кбжу):
14 г
Белки
13 г
Жиры
54 г
Углеводы
396
ккал

Паприка — это ароматная специя, которую производят путём измельчения высушенных стручков сладких красных перцев разных сортов. Её любят и добавляют в блюда в кулинарии по всему миру. Вкус этой специи имеет два основных оттенка — немного сладости и горчинку. С паприкой ещё вкуснее получаются мясо, рыба и морепродукты, горячие и холодные супы, соусы и подливы. Отметим, что с этим ингредиентом улучшается вкус и аромат разнообразных маринадов. Мы предлагаем вам подборку вариантов, как и что можно приготовить с паприкой в домашних условиях. Каждый рецепт на сайте Нямбург.ру сопровождаются пошаговыми фото и подробными инструкциями. Будем рады, если вы найдёте здесь то, что вам нужно. А мы и дальше будем собирать для вас кулинарные идеи со всего света.

1 час. 15 мин.6
Делюсь рецептом восхитительной свиной вырезки, натертой грейпфрутом и сахаром. Во время жарки маринад из грейпфрута, коричневого сахара и специй карамелизируется
45 мин.2
Сегодня в моем меню деревенский салат приготовленный по классическому рецепту из вареного картофеля, перца и помидоров. Вы можете использовать и немного
40 мин.2
Стручковая фасоль с картофелем — частое блюдо на многих кухнях не только в России, но и в мире. В этом рецепте зеленой фасоли с картофелем я добавляю соус.
12 час. 15 мин.4
Если вы любите острые домашние шашлыки, то у меня сегодня для вас мавританский рецепт жарки мяса на сковороде. Для мавританских шашлычков на сковороде
10 мин.15
Рас-эль-Ханут — это смесь специй из Северной Африки, состоит из букета сладких и острых приправ, обжаренных, а затем измельченных. Пряных рецептов под
50 мин.4
Люблю готовить и угощать своих друзей отбивными из свинины с салатом из капусты и яблок. В этом рецепте запеченные отбивные покрыты хрустящей крошкой из
50 мин.2
Осенью я люблю готовить суп-пюре из тыквы и картофеля. Овощи отвариваю, лук и морковь обжариваю, добавляю специи, приправы, сухое вино, бульон, протираю
1 час. 5 мин.3
У меня сегодня приготовлена фаршированная грудка с сыром и брокколи. Готовится такое блюдо очень просто и быстро — вам необходимо из куриных грудок
40 мин.4
Этот рецепт фаршированной куриной грудки в духовке станет вкусным ужином в любой день недели. Грудка внутри заполнена сладковато пикантной начинкой, в
1 час. 20 мин.6
Эти запеченные куриные бедра с хрустящей корочкой очень легко приготовить! Я пользуюсь этим рецептом много лет, и теперь рада поделиться им с вами.
2 час. 15 мин.6
У меня сегодня к ужину жареные окорочка с рисом. Рецепт этого блюда напоминает технологический процесс приготовления плова, только куриные окорочка не
1 час. 10 мин.8
Сегодня я расскажу как просто и вкусно приготовить фаршированные куриные грудки грибами, сыром и беконом к обеду или на ужин. Для этого нужно отдельно
1 час. 5 мин.10
Этот рецепт домашнего кетчупа из помидоров не содержит в своём составе сахар, он подслащен сахарозаменителем. Имеет свежий и приятный вкус томатов.
40 мин.3
Готовим закуску тещин язык в рулетиках с сыром и зеленью. Простое, вкусное, сочное и сытное блюдо из кабачков в вашу копилку! В качестве моей составляющей
53 мин.6
Этот соус для шаурмы с кетчупом и медом имеет приятный вкус и сладковатое послевкусие. В последние время мне нравится экспериментировать с рецептами собственных
25 мин.4
Огуречный соус для шаурмы готовится легко и быстро, имеет приятный аромат и сливочный вкус. Уникальность рецепта этого соуса в том, что он приготовлен
1 час. 5 мин.6
Вкус такого шашлыка из говядины и овощей во многом зависит от качества мяса, а также от рецепта маринада. Правильно подобранный маринад с идеальным балансом
1 час. 10 мин.6
Паста с фаршем и брокколи — одно из моих любимых блюд, которое я готовлю как дежурное блюдо в середине недели. Готовится такая паста с большим количеством
2 час. 5 мин.10
Венгерский гуляш — это сытное тушеное мясо из говядины. В состав гуляша идет венгерская паприка, которая придает блюду красивый оттенок и обогащает
1 час. 20 мин.8
Этот рецепт тушеных куриных бедрышек в грибном соусе станет идеальным блюдом для воскресного обеда или ужина. Перед приготовлением небольшие куски бедрышек
1 час. 35 мин.5
У меня сегодня рецепт тефтелей в сливочном соусе из куриного фарша с добавлением отварного риса. Такие куриные тефтели формируются в виде небольших шариков
6 мин.48
В последнее время мексиканская смесь специй стала довольно популярной в русской кухне, ее можно купить готовую, а может приготовить самостоятельно, чтобы
20 мин.8
Сегодня у нас в меню замечательная закуска к праздничным посиделкам. Мы приготовим фаршированные яйца с сырной начинкой. Такая закуска давно стала популярной
32 мин.6
Сегодня у нас отличная идея вкусной и быстрой закуски. Давайте приготовим фаршированные яйца с пряностями. Немного времени и простые доступные всем продукты
20 мин.6
Давайте приготовим интересный вариант фаршированных яиц. В этом рецепте мы сделаем начинку из спелого авокадо, чеснока с соком лайма. Закуска получится
22 мин.6
Сегодня у нас интересная мексиканская закуска. Давайте приготовим фаршированные яйца с сыром, пряностями и кукурузой. Поверьте, это необычное но при этом
35 мин.4
Предлагаем вашему вниманию нашу любимую версию греческого салата. Давайте приготовим его с пряной курятиной и нежным авокадо. Поверьте, сочетание продуктов
25 мин.24
Предлагаем вам простую и сытную мясную закуску. А именно рецепт мясных шариков с сыром, пряностями и свежей зеленью. Это блюдо просто готовить, а результат
10 мин.6
Сегодня у нас в меню замечательная и очень интересная закуска из курятины. Давайте приготовим порционный салатик из филе, красного винограда и орехов.
30 мин.4
Предлагаем вам рецепт интересной пикантной начинки для лепёшек пита. Готовить её мы будем из свежих томатов, лука, зелени и куриного филе в пряностях.
35 мин.12
Предлагаем вам отличную идею, что положить в несладкую выпечку. Давайте приготовим нежную начинку из курятины, сыра, лука и сметанки. Получается очень
4 час. 50 мин.10
Предлагаем вам замечательный рецепт куриных крылышек, запечённых в духовке. Эта пряная и сочная курятина, наверняка порадует вас и ваших близких.
45 мин.6
Предлагаем вам простой рецепт вкусных домашних котлет из свино-говяжьего фарша. Нежные и сочные котлеты порадуют вас ароматом специй. А хрустящая корочка