Рецепты с орехом пекан
Орех пекан он же Кария пекан — это очень близкий родственник привычных нам грецких орехов. Они достаточны схожи друг с другом внешне и по вкусу. Но пекан гораздо слаще и нежнее. Его смело можно назвать самым жирным орехом — жиров в нём 72 грамма. Калорийность у него также очень высокая. Этот вид ореха, как и другие, можно вводить в различные блюда. Пекан хорош в десертах и сладкой выпечке из-за своего сливочного аромата сладкого вкуса. Но и многие мясные или овощные блюда готовятся с этим ингредиентом. Мы предлагаем вам интересную подборку рецептов, где в том или ином виде, есть орех пекан. Все рецепты на нашем сайте сопровождаются пошаговыми инструкциями и фотографиями. Будем рады, если вы найдёте здесь, что-нибудь для себя. А Нямбург.ру продолжит собирать для вас вкусную коллекцию кулинарных идей.