Рецепты из морского окуня
Морской окунь — это одна из самых вкусных морских рыб. Но само название подразумевает не один, а около сотни видов. Эта рыба имеет оригинальный красно-розовый окрас, нежное, сочное мясо с неярким запахом. Благодаря своим вкусовым качествам, она широко используется в кулинарии. Из морского окуня готовят разнообразные блюда — его жарят и запекают, варят и тушат в соусах. Очень вкусно получается он в солёном и в копчёном виде. Мы предлагаем вам подборку вариантов, как и что можно приготовить из морского окуня в домашних условиях. Все рецепты на сайте Нямбург.ру сопровождаются пошаговыми фото и подробным описанием процесса. Будем очень рады, если вы найдёте здесь то, что вам нужно. А мы продолжим собирать для вас кулинарные идеи со всего света.