Рецепты с рисовой мукой
Рисовая мука значительно отличается от всех своих «коллег» . Производится она из зёрен риса путём перемалывания, отметим, что рисовый крахмал имеет совсем другую технологию изготовления. Особо широко распространён этот продукт в азиатской кухне. Что касается использования её в кулинарии, то рецептов очень много. Ещё одна особенность — мука из риса не содержит в себе глютена. С рисовой мукой готовят выпечку и панировку, соусы, подливы и даже десерты. Нямбург.ру предлагает вам подборку вариантов как и что можно приготовить с рисовой мукой в домашних условиях. Каждый рецепт на нашем сайте снабжён пошаговыми фото и подробным описанием процесса. Надеемся, что вы найдёте здесь то, что вам нужно. А мы и дальше будем собирать для вас интересные кулинарные идеи со всего света.