Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2,4 г
Белки
1,4 г
Жиры
12 г
Углеводы
68
ккал

Овсяная мука производится путём обработки и перемалывания овсяной крупы. Продукт имеет характерный цвет, аромат и, конечно, вкус. Сегодня его всё чаще и шире используют в кулинарии разных стран. В этой версии мукомольного продукта содержится меньшее количество крахмалов и большее пищевых волокон (в сравнении с пшеничной). С овсяной мукой готовят разнообразные вкусные блюда от выпечки и кляров до десертов и смуззи. Нямбург.ру предлагает вам подборку вариантов, что и как можно приготовить с овсяной мукой в домашних условиях. Все рецепты на нашем сайте имеют пошаговые инструкции и фотографии. Надеемся, что вы найдёте здесь то, что вам понравится. А мы и дальше будем собирать для вас коллекцию кулинарных идей со всего света.

35 мин.4
Этот рецепт овсяных блинов отлично подходит для полноценного завтрака или небольшого перекуса. Они легкие, сытные, полезные и, прежде всего, вкусные.
35 мин.4
У меня сегодня овсяные панкейки, которые я готовлю путем смешивания молока, овсяной муки или измельченного геркулеса, яиц, сливочного масла, дрожжей, сахара
60 мин.7
Сегодня я расскажу вам про рецепт блинчиков из овсяной муки на молоке. Эти блины получаются очень нежными и вкусными, так как в тесто для них, кроме основных компонентов,.