Калорийность на 100 грамм (кбжу):
3,6 г
Белки
4,1 г
Жиры
4,5 г
Углеводы
69
ккал

Козье молоко употребляют в пищу уже много веков. Его любят и ценят за характерный вкус и биохимический состав. Из него производят целый ассортимент кисломолочной продукции. С козьим молоком делают творог и домашние сыры, тесто для выпечки, блинов и так далее. Многие любят его просто в виде напитка. Нямбург.ру предлагает вам подборку вариантов, как и что можно приготовить с козьим молоком в домашних условиях. Каждый рецепт на нашем сайте сопровождается пошаговыми фото и подробным описанием процесса. Будем рады, если вы найдёте здесь то, что вам нужно и интересно. А мы, в свою очередь, продолжим собирать для вас кулинарные идеи со всего света. Готовьте с удовольствием и ешьте с аппетитом.

1 час. 55 мин.8
Давайте приготовим очень простой и вкусный домашний сыр из козьего молока с лимонным соком. Мы получим прекрасный ингредиент для множества салатов и выпечки.