Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0,3 г
Белки
82 г
Жиры
1 г
Углеводы
743
ккал

Сливочный маргарин это один из вариантов пищевого жира, его готовят с добавлением молока. Он широко используется в кулинарии в роли бюджетного заменителя сливочного масла. Он также имеет разные уровни жирности, но не менее 20 процентов. Чаще всего маргарин входит в состав разнообразной выпечки. Этот продукт участвуют в приготовлении хрустящих вафель для трубочек, песочного печенья и пирогов. Предлагаем вам подборку блюд, в которые включён сливочный маргарин, в том или ином виде. Все пошаговые рецепты на сайте сопровождаются подробным описанием действий и фотографиями. Будем рады, если вы найдёте у нас, что-нибудь на свой вкус. А Нямбург.ру продолжит собирать для вас новые кулинарные идеи со всего света.

1 час. 10 мин.6
Пирог со свежими персиками довольно прост в приготовлении. Начните с приготовления теста, для чего взбейте маргарин и сахар в миске, а затем добавьте яйца
27 мин.24
Предлагаем вашему вниманию интересный рецепт домашнего печенья с овсяными хлопьями. Эта выпечка получается очень ароматной за счёт пряностей и с изюминкой
1 час. 10 мин.6
У меня сегодня восхитительный и ароматный вишневый пирог перевертыш, который можно приготовить в любое время года. Готовится он из простого пресного теста
3 час. 0 мин.12
Давайте приготовим очень вкусные пончики с начинкой из повидла. Форма у десерта будет непривычная так как это праздничное блюдо из еврейской кухни —