Манная крупа — это один из вариантов пшеничной крупы, только очень мелко помеленная. Есть три основные маркировки для этого продукта — из твёрдых сортов «Т», из мягких сортов пшеницы — «М» и в смешанном виде «МТ». Благодаря своему приятному вкусу и аромату манка очень широко используется в кулинарии. С манной крупой готовят не только вкусные молочные каши. Её добавляют сырники и другую выпечку, в панировку, из неё готовят пудинги и так далее. Нямбург.ру предлагает вам интересные варианты, как и что можно приготовить с манной крупой в домашних условиях. Все рецепты на нашем сайте имеют пошаговые фото и подробное описание процесса. Надеемся, что вы найдёте здесь то, что вам понравится. А мы и дальше будем собирать для вас кулинарные идеи со всего света.
Гриссини — это хрустящие хлебные палочки родом из Италии, которые подают в качестве дополнения к салатам, сырной тарелке, первым блюдам или просто для перекуса.
У меня сегодня рецепт запеканка из творога с изюмом, которая имеет сладкий вкус, пышную текстуру и наполнена золотистым изюмом. Запеканку можно подавать
Манник на сметане в духовке — простая и очень вкусная выпечка, которая быстро готовится из доступных продуктов. Чтобы манник на сметане удался, возьмите
У меня сегодня очень нежный пирог — манник на молоке с абрикосами. Для этого оригинального манника в качестве жидкой основы взято молоко, а для вкуса и аромата в.
Сегодня у нас в меню рецепт сладкой манной каши с молоком, корицей и фруктами. Давайте приготовим свой вкусный завтрак с ломтиками банана и ягодами черники.
Предлагаем вам интересный рецепт гречневых котлет с грибами шампиньонами. Они готовятся в панировочных сухарях. В так называемый фарш для этого блюда мы
Сегодня представляю манник на кефире с ягодами черной смородины, который популярен среди многих хозяюшек. Этот рецепт совсем не сложный, входящий продуктовый
Предлагаю проверенные несколько раз на практике — классические сырники с манкой на сковороде. Теперь у меня сомнения нет, такие сырники получаются удачные
Мусс из клубники — это сладкое блюдо напоминающее воздушное облако. Воздушность его достигается за счет взбивания ягодной массы, после чего десерт разливается