Лосось это вкусная красная рыба с нежным мясом и высоким содержанием белка. Самый популярный вид — атлантический лосось или сёмга. Считается, что это рыба средней жирности. Лосось очень широко распространён в кулинарии по всему миру. Рыбу жарят стейками, запекают, варят и готовят на пару. Также её солят, коптят и маринуют. Благодаря своему вкусу и аромату сёмга гармонирует практически с любыми гарнирами и соусами. Отметим, что пищевая и энергетическая ценность продукта, напрямую зависит от способа его приготовления. Мы предлагаем вам интересную подборку блюд из лосося. Все рецепты от Нямбург.ру сопровождаются пошаговыми фото и подробными инструкциями. Надеемся, что вы найдете здесь, что-нибудь для себя. А наша команда продолжит собирать для вас кулинарные идеи со всего мира.
Копченый лосось и авокадо с цитрусовой заправкой и соевым соусом делают этот рецепт и простым, и пикантным одновременно. Чтобы приготовить это блюдо вам
Очень часто в канун праздников мы начинаем думать, что приготовить. И сегодня мы предлагаем вам очень вкусную закуску — фаршированные яйца с красной рыбой.
А сегодня простой рецепт жареного лосося с чесноком и зеленью. Менее чем за 40 минут и с помощью нескольких простых шагов это рыбное блюдо украсит ваш стол, и.
Я готовлю бутерброды из копченого лосося из ломтиков багета, намазанных сливочным сыром со свежим укропом, а сверху покрываю огурцом и копченым лососем.
Предлагаем вашему вниманию отличную идею праздничной закуски с красной рыбой. Мы регулярно готовим канапе и бутерброды к посиделкам и эти тосты всегда идут на ура.
Сегодня у нас интересный и совсем несложный рецепт запечённого лосося в соусе терияки. Блюдо имеет слегка сладковатый и острый вкус с приятным имбирной-чесночным послевкусием.
Любителям рыбной кухни предлагаю рецепт запечённого лосося с чесноком и зеленью петрушки. Готовится это блюдо очень быстро, а подать его можно и в будни