Рецепты с куриной грудкой
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
23,6 г
Белки1,9 г
Жиры23,6 г
Углеводы113
ккалКуриная грудка — это филейная часть куриной тушки с косточкой и шкуркой. Нежное белое мясо широко используемое в кулинарии разных стран мира. Благодаря неяркому приятному вкусу, грудка отлично сочетается с другими продуктами. Её жарят на сковороде со специями, запекают в духовом шкафу и варят. В отваренном же виде с куриной грудкой делают разнообразные салаты, холодные и горячие закуски. Она хороша и в качестве начинки для выпечки. Нямбург.ру предлагает вам пошаговые фото рецепты с куриной грудкой. Будем очень рады, если вы найдёте у нас то, что вам нужно. А мы, в свою очередь, и дальше будем собирать для вас кулинарные идеи со всего света. Готовьте с удовольствием и ешьте с аппетитом.
Если вы любите острые супы, тогда этот рецепт обязательно должен занять свое место на вашей кухне! Острый вкус супа с курицей и грибами получается очень
Готовить этот суп я начинаю с обжаривания курицы и овощей: обжарьте чеснок, лук, морковь и сельдерей до мягкости, затем добавьте тимьян и розмарин.
Курица со сметаной и луком — это новый взгляд на классическое блюдо, в котором используются нежные и сочные куриные грудки и насыщенный сливочный луковый соус.
Куриные грудки, фаршированные ветчиной и сыром, очень легко приготовить! В этом рецепте контраст ветчины и плавленого сыра с курицей восхитителен.
У меня сегодня приготовлена фаршированная грудка с сыром и брокколи. Готовится такое блюдо очень просто и быстро — вам необходимо из куриных грудок
Этот рецепт фаршированной куриной грудки в духовке станет вкусным ужином в любой день недели. Грудка внутри заполнена сладковато пикантной начинкой, в
Фаршированная куриная грудка с сыром и перцем халапеньо — восхитительное куриное блюдо со сливочной начинкой и пикантным вкусом. Готовлю это блюдо в стиле
Сегодня я расскажу как просто и вкусно приготовить фаршированные куриные грудки грибами, сыром и беконом к обеду или на ужин. Для этого нужно отдельно
У меня для вас сегодня рецепт куриных отбивных в панировке. Популярность этого блюда вполне обоснована — готовится оно просто, а получается очень вкусно и сытно.
Предлагаю приготовить шашлыки из курицы с беконом и соусом ранч. Готовятся они очень просто и быстро, особенно, если у вас уже есть готовый соус.
Начните приготовление пасты Пенне с курицей в духовке с приготовления соуса из лука, чеснока, чили и помидоров. Я всегда добавляю в соус ложку сахара
Эта сливочная паста с курицей, стручковой фасолью и соусом песто — хорошо подойдет для семейной трапезы. Сытное, вкусное блюдо легко готовится, а
У меня сегодня мешочки из блинов с начинкой из курицы и сливочного сыра, которые готовятся очень просто и быстро. В этом рецепте фарш из курицы с грибами и.
Эти пикантные блины с курицей и грибами станут отличным обедом или ужином, они сытные и очень вкусные. Начните с приготовления теста для блинов, потом
Куриная грудка — это один из самых популярных мясных продуктов. Она в роли ингредиента участвует во множестве рецептов. Грудку запекают с овощами
Этот рецепт можно смело добавить в список праздничных! Давайте приготовим куриные отбивные котлеты с начинкой из двух видов сыра и бекона.
Куриное филе давно стало одним из самых привычных нам продуктов. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, который точно можно назвать праздничным.
Очень простой рецепт вкусного слоёного пирога с курятиной и сыром. Готовить мы будем из покупного теста, так что всё получится быстро. Изюминкой блюда
У меня сегодня очень простое, но вкусное второе блюдо — куриное филе с лимоном на сковороде, к которому добавляется приправа из лимонного перца
Какого точно цвета был грантовый браслет в одноименной повести Куприна: темно-зеленого или исчерна-красного — до сих пор точно не установлено, но наш новогодний салат «
У меня сегодня очень вкусные и оригинальные рулетики из куриной грудки с грибами и овощами, в которых гармонично сочетается куриное мясо с ветчиной и ароматной начинкой.
Сегодня предлагаю простой домашний рецепт куриной грудки в духовке. После обжарки поверхность куриного мяса становится красивой и хрустящей, а мякоть остается
У меня сегодня вкусная куриная грудка с беконом и сметанным соусом. Уверена, что рецепт этого простого блюда понравится любителям куриной грудки, главное
Куриная грудка в панировке из картофельных чипсов готовится довольно просто и быстро. Для этого рецепта вам потребуется минимальный набор ингредиентов
У меня сегодня паста с куриной грудкой кордоном и блю. Куриный кордон блю происходит от французского слова, обозначающего голубую ленту, которая применяется